60 | Mixed Sabsi | 11,10 |
| Allerlei Gemüse der Saison gekocht und zubereitet mit erlesenen Gewürzen, Reis | |
61 | Alu Matter Curry | 10,80 |
| Grüne Erbsen mit Kartoffeln zubereitet, in Currysoße, Reis | |
62 | Palak Paneer | 11,00 |
| Kräftiger Blattspinat mit hausgemachtem Käse, dazu Reis | |
63 | Alu Chana Masala | 11,00 |
| Kartoffeln-Kichererbsen-Curry mit frischen Tomaten und Ingwer, Reis | |
64 | Dal Tarka | 11,10 |
| Indische Linsen in Ingwer-Knoblauchsoße mit Reis od. Nan | |
65 | Bhindi Masala | 12,30 |
| Frische Okra, mit Zwiebeln und Tomaten zubereitet, dazu Nan | |
66 | Bhartha | 11,90 |
| Gegrillte und gehackte Auberginen in Tomaten-Zwiebelsoße (scharf oder mild) | |
67 | Paneer Karahi | 14,90 |
| Hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Paprika und Curry-Sauce (scharf oder mild) | |
Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Bedienung
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, …) · B: Krebstiere (Garnelen, Shrimps, Erzeugnisse aus Krebstieren, …) · C: Ei · D: Fisch (und Fischerzeugnisse wie Fischsauce, Kaviar, …) · E: Erdnuss und Erdnusserzeugnisse · F: Soja (Sojabohnen / -sprossen, …) · G: Milch oder Laktose · H: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, …) · L: Sellerie · M: Senf · N: Sesam · P: Lupinen · O: Sulfite (z.B. in Wein, Trockenobst, Pilzen, Gemüse, Bier, …) · R: Weichtiere (Muscheln, Austern, Tintenfisch, …)